Blog culinaire - Des recettes, un zeste de bonne humeur et plein de naturel !
4 Décembre 2011
Préchauffez le four à 180 (Th 6)
Il vous faut :
2 oeufs,
1 verre 1/2 de lait,
1/2 verre d'huile,
200 gr de sucre,
250 gr de farine,
1 sachet de levure,
1 sachet sucre vanillé (Pour moi sucre vanillé maison : 1 bonne cuil à café !)
Cacao en poudre
Vous mélangez bien les oeufs et le sucre pour blanchir le tout,
Ajoutez le lait et l'huile, mélanger à nouveau
Ajoutez la levure, et le sucre vanillé
Versez une partie de la pâte dans un moule à cake (beurrez un peu suivant le type de moule),
Ajoutez le cacao dans l'autre partie de la pâte et l'incorporez à son tour dans le moule.
C'est prêt : Vous pouvez mettre cuire 30 à 45 min suivant votre four