Blog culinaire - Des recettes, un zeste de bonne humeur et plein de naturel !
3 Juin 2014
Si vous avez suivi ma recette précédente avec l'entremet 3 Chocolats, vous avez dû lire qu'il me restait la moitié du biscuit chocolat ; Je n'ai donc pas voulu le congeler et j'ai eu l'idée de réaliser des petites bouchées roulées à déguster avec le café.
Vous pourrez évidemment faire le biscuit chocolat en entier juste pour cette utilisation, il ne sert pas que pour l'entrement 3 chocolats...
Ingrédients :
Biscuit chocolat : recette du biscuit ici ;
Gelée de Cassis (maison ou du commerce, dans ce cas choisissez une bonne gelée !!),
Sucre glace.
Il vous suffira de découper des bandes de biscuit d'environ 5 cm x 10 cm ;
Puis de les tartiner généreusement de gelée de cassis maison ou du commerce puis de rouler et de recouper ensuite des bouchées de 2 cm environ ;
Saupoudrez de sucre glace et réservez...
A déguster sans modération avec un bon café, un thé une petite coupe de champagne, bref avec ce qui vous plaira...